Download Software Hadits Digital Gratis dari Islamasoft


Berikut adalah kumpulan Hadits Digital gratis dari Islamasoft (http://www.islamasoft.co.uk). Berisi Sahih Bukhari, Sahih Muslim, Sunan Abu Daud, Sunan At Tirmidzi, dan Al Muwatho dalam bahasa Inggris.

Sekali lagi hadits di bawah adalah dalam bahasa Inggris. Untuk Hadits Digital Bahasa Indonesia bisa didownload di:

http://media-islam.or.id/2008/01/02/download-hadits-digital-bahasa-indonesia-gratis

Download hsetup.exe terlebih dulu, kemudian download plugin hadits yang diinginkan.

Berhubung saya lihat link di islamasoft.co.uk sebagian mati, saya upload filenya ke ziddu.com.

1. File hsetup.exe untuk setup awal

http://www.ziddu.com/download/12799423/hsetup.exe.html

2. Plugin Hadits Shahih Bukhari

http://www.ziddu.com/download/12799499/sb_install.exe.html

3. Plugin Hadits Shahih Muslim

http://www.ziddu.com/download/12799513/sm_install.exe.html

 

4. Plugin Shamail Tirmidzi

http://www.ziddu.com/download/12799512/st_install.exe.html

5. Plugin Hadits Abu Daud

http://www.ziddu.com/download/12799452/ad_install.exe.html

6. Plugin Hadits Al Muwaththo Imam Malik

http://www.ziddu.com/download/12799498/mm_install.exe.html

 

7. Plugin Hadits Fiqih Sunnah

http://www.ziddu.com/download/12799453/fs_install.exe.html

8. Plugin Extra

http://www.ziddu.com/download/12799454/ex_install.exe.html

http://www.islamasoft.co.uk/downloads.html

Software Downloads

For PC (Microsoft Windows)


1. The Hadith Software V1.0 2.1 MB
– Plugin Sahih Bukhari 1.6 MB
– Plugin Sahih Muslim 1.4 MB
– Plugin Maliks Muwatta 0.8 MB
– Plugin Fiqh-us-Sunnah 0.8 MB
– Plugin Shamaa-il Tirmidhi 0.5 MB
– Plugin Abu Dawud 0.7 MB
– Plugin Bonus/Extras 0.3 MB
2. The Athan Software V1.1 1.3 MB
For Mobile (Designed For Nokia And Sony Ericsson)

1. Daily Prayers For Mobiles V1.0 Beta - New

80 KB

43 Tanggapan

  1. Saya sangat tertarik untuk menggeluti ilmu islam. Insya’alloh bermanfaat.

  2. Koq software nya tidak di gabung jadi satu saja??? kalau dipisah2 kan jadi repot musti download satu satu???

    • Dari sananya memang begitu.
      Lagi pula tidak semua orang koneksi internetnya cepat.
      Masih banyak yang koneksinya dial-up/lamban.
      Kalau kecil2 kan jadi mudah didownloadnya.

  3. Assalamu’alaikum…
    Terimakasih softwarenya

  4. bila bisa arabic akan lebih baik . semoga Alloh menerima amal kebaikan antum

  5. hatur nuhun, mugia janten amal shalih kanggo Aa. Amin, atuh…!

  6. dear bro…

    semoga blogs ini menjadi bukti bahwa dirimu telah berbuat sesuatu untuk menyebarkan dakwah ilallah.

    barakallahu fiik

    hatur nuhun pisan kang

    salam
    shaifeenkum

  7. Ada yang bahasa indonesia nggak terima kasih.

  8. Untuk Islamasoft memang bahasa Inggris.
    Tapi di situs ini juga ada kok download hadits berbahasa Indonesia

  9. Syukron, insya Allah berguna sekali

  10. terima kasih karena banyak memnabtu remaja masjid shaibul khafi jungkat dan lpkmi

  11. terimakasih atas softwarenya. semoga bermanfaat yaaaa

  12. tolong up-load hadits yang berisi tentang larangan ke dukun/ bergantung kepada dukun

  13. Salamu Alaikum,

    Get FREE Islamic PC & Mobile Applications from http://www.islamasoft.co.uk

    Jazak Allah Kair

  14. Wa’alaikum salam,

    Thanks Jalal. Some of my readers also ask about Mobile Applications
    Jazak Allah Khair

  15. wah…. boleh tuh software Hadist digital??? emank downloadnya dimana seH????? Please call me???!!!!

  16. capek deh gagal terus ( I am tired being fault downloading hadits digital)
    Tolongin kirim aku ke email ku dong ( send me hadits digital to my email)
    Thank you

  17. السلام عليكم

    Saya jg mau bagi2 info.
    Silahkan download kitab2/software Al-Qur’an, Kitab2 Tafsir, Hadits, Fiqih, di:
    http://annaufal.co.cc
    Semoga bermanfaat :D

  18. Alhamdulillah ana sudah download

  19. Saya sudah download, makasih.
    Tapi sayang ya, masih versi Bahasa Inggris, ada ga yang seperti ini tetapi versi bahasa Indonesia, atau siapa yang mau mentransletnya ke bahsa Indonesia dan membuat semudah mengakses ebook file chm, dengan indeks2 yang link terhadap judul dan isi.
    Semoga ada yang membuat ini menjadi Software Hadits versi Indonesia, dan keikhlasan ana mendapat Pahala yang berlimpah karena menghidupkan dan menjaga Agama kita Islam. Kalau saya bisa Bahasa Inggris dan bisa membuat ebook, saya Insya Allah pasti turun tangan. Amin

    Tolong kalau memang ada Software sejenis dalam versi Bahasa Indonesia saya di kasih tahu via email iwan.aja.99@gmail.com

    Wassalam,

  20. hatur nuhun kanggo akang anu tos nyayogian software anu ku pribados dipiharep
    hatur nuhun pisan, mugi sing manfaat kanggo urang sarerea….

  21. ass, terima kasih atas bahannya saya sangat terbantu semoga selalu mendapatkan selalu mendapatkan amal ibadah dan rizki untuk sdr/i wass

  22. ass wr wb
    numpang mampir dan ijin langsung donlut, semogga menambah wawasan kami dan untuk diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari dan semoga Alloh SWT membalas amal baik anda dengan rahmad dan ridho NYA, Amin

  23. Tararenkyu//…..Very much Thanks nih Kang,,,….

  24. trimakasih karna dirimu tlah membantu diru ku, semoga dirinya membalas segala kebaikan dirimu yang tlah membuat software ini (amien)

  25. tengkiu bangets insyallh bermnfaat bagi umat

  26. Semoga Allah memberkahi siapa saja yang telah memfasilitasi proses downloading dari halamn ini, Syukron!

  27. islam channel kok tidak ada contentnya, jadi saya tidak bisa download plugin para imam hadits. jazakumulloh khoir

  28. saya mau download hadis tapi tak ada,bagai mana ya

  29. Coba download lagi yang ada di ziddu.com

  30. السلام عليكم

    Saya mau bagi2 info juga nih. Kalau mau versi terjemah indonesia dan GRATIS bisa ke

    http://lidwa.com

    Semoga bermanfaat

  31. Assaamu’alaikum

    Sy ini masih siswa di salah satu MA Swasta di bekasi,sy sedang mendapatkan tugas mencari hadits yang artinya “Yang akan merasakan Manisnya Iman adalah orang yang ridha Allah menjadi tuhannya,Islam menjadi agamanya,dan Muhammad menjadi Rasulnya”
    Tolong,berikan sy hadis ini,beserta Sanad dan Perawinya Lengkap…
    Syukran

  32. Semoga amal ibadah antum diterima Allah, amin.

  33. Assalamu’alaikum.Wr.Wb

    Akhi, afwan sya mw tnya… sya sdh dwnload plugin sahih bukhari, tapi knp gak bsa di instal… sblumnya sya hrus dwnload ap dlu Akhi agr softwarenya bsa di instal? Terimakasih……

  34. afwan!

    kok ngak dijadikan satu ja sh
    kan lbh mudah dalam download dan penginstalannya

    mhon untuk diperbaharui!

    trims

  35. A.’alaikum..semoga ALLAH selalu meridhoi kita (Muslim / Muslimin )

  36. Hanya terima kasih yang dapat kami tuturkan kepada anda yang telah menyediakan software ini buat saudara kita seagama dan seiman, balasannya hanya dari Allah swt yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.

  37. tengs atas sofwerx. alhamdulilah dapat membantu saya dalam berdakwah

  38. Ada Haditsnya Imam Nasa’i…..? soalnya Untuk Referensi pNgajian..!!
    klo da tLong dOng diCarikan

  39. ijin download jzakumullah

  40. Udah Cape2 download ga taunya bahasa english, CUAPE DECHHHHHHHHHHHHH …

  41. Kan di keterangan awal memang disebut dalam bahasa Inggris.
    Kalau mau yang berbahasa Indonesia, klik:
    http://media-islam.or.id/2008/01/02/download-hadits-digital-bahasa-indonesia-gratis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 165 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: