Download / Iman Kepada Rasul

Download Software Hadits Digital Gratis dari Islamasoft


Berikut adalah kumpulan Hadits Digital gratis dari Islamasoft (http://www.islamasoft.co.uk). Berisi Sahih Bukhari, Sahih Muslim, Sunan Abu Daud, Sunan At Tirmidzi, dan Al Muwatho dalam bahasa Inggris.

Sekali lagi hadits di bawah adalah dalam bahasa Inggris. Untuk Hadits Digital Bahasa Indonesia bisa didownload di:

http://media-islam.or.id/2008/01/02/download-hadits-digital-bahasa-indonesia-gratis

Download hsetup.exe terlebih dulu, kemudian download plugin hadits yang diinginkan.

Berhubung saya lihat link di islamasoft.co.uk sebagian mati, saya upload filenya ke ziddu.com.

1. File hsetup.exe untuk setup awal

http://www.ziddu.com/download/12799423/hsetup.exe.html

2. Plugin Hadits Shahih Bukhari

http://www.ziddu.com/download/12799499/sb_install.exe.html

3. Plugin Hadits Shahih Muslim

http://www.ziddu.com/download/12799513/sm_install.exe.html

 

4. Plugin Shamail Tirmidzi

http://www.ziddu.com/download/12799512/st_install.exe.html

5. Plugin Hadits Abu Daud

http://www.ziddu.com/download/12799452/ad_install.exe.html

6. Plugin Hadits Al Muwaththo Imam Malik

http://www.ziddu.com/download/12799498/mm_install.exe.html

 

7. Plugin Hadits Fiqih Sunnah

http://www.ziddu.com/download/12799453/fs_install.exe.html

8. Plugin Extra

http://www.ziddu.com/download/12799454/ex_install.exe.html

http://www.islamasoft.co.uk/downloads.html

Software Downloads

For PC (Microsoft Windows)


1. The Hadith Software V1.0 2.1 MB
– Plugin Sahih Bukhari 1.6 MB
– Plugin Sahih Muslim 1.4 MB
– Plugin Maliks Muwatta 0.8 MB
– Plugin Fiqh-us-Sunnah 0.8 MB
– Plugin Shamaa-il Tirmidhi 0.5 MB
– Plugin Abu Dawud 0.7 MB
– Plugin Bonus/Extras 0.3 MB
2. The Athan Software V1.1 1.3 MB
For Mobile (Designed For Nokia And Sony Ericsson)

1. Daily Prayers For Mobiles V1.0 Beta - New

80 KB

43 gagasan untuk “Download Software Hadits Digital Gratis dari Islamasoft

  1. dear bro…

    semoga blogs ini menjadi bukti bahwa dirimu telah berbuat sesuatu untuk menyebarkan dakwah ilallah.

    barakallahu fiik

    hatur nuhun pisan kang

    salam
    shaifeenkum

  2. capek deh gagal terus ( I am tired being fault downloading hadits digital)
    Tolongin kirim aku ke email ku dong ( send me hadits digital to my email)
    Thank you

  3. Saya sudah download, makasih.
    Tapi sayang ya, masih versi Bahasa Inggris, ada ga yang seperti ini tetapi versi bahasa Indonesia, atau siapa yang mau mentransletnya ke bahsa Indonesia dan membuat semudah mengakses ebook file chm, dengan indeks2 yang link terhadap judul dan isi.
    Semoga ada yang membuat ini menjadi Software Hadits versi Indonesia, dan keikhlasan ana mendapat Pahala yang berlimpah karena menghidupkan dan menjaga Agama kita Islam. Kalau saya bisa Bahasa Inggris dan bisa membuat ebook, saya Insya Allah pasti turun tangan. Amin

    Tolong kalau memang ada Software sejenis dalam versi Bahasa Indonesia saya di kasih tahu via email iwan.aja.99@gmail.com

    Wassalam,

  4. ass, terima kasih atas bahannya saya sangat terbantu semoga selalu mendapatkan selalu mendapatkan amal ibadah dan rizki untuk sdr/i wass

  5. ass wr wb
    numpang mampir dan ijin langsung donlut, semogga menambah wawasan kami dan untuk diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari dan semoga Alloh SWT membalas amal baik anda dengan rahmad dan ridho NYA, Amin

  6. Assaamu’alaikum

    Sy ini masih siswa di salah satu MA Swasta di bekasi,sy sedang mendapatkan tugas mencari hadits yang artinya “Yang akan merasakan Manisnya Iman adalah orang yang ridha Allah menjadi tuhannya,Islam menjadi agamanya,dan Muhammad menjadi Rasulnya”
    Tolong,berikan sy hadis ini,beserta Sanad dan Perawinya Lengkap…
    Syukran

  7. Assalamu’alaikum.Wr.Wb

    Akhi, afwan sya mw tnya… sya sdh dwnload plugin sahih bukhari, tapi knp gak bsa di instal… sblumnya sya hrus dwnload ap dlu Akhi agr softwarenya bsa di instal? Terimakasih……

  8. Hanya terima kasih yang dapat kami tuturkan kepada anda yang telah menyediakan software ini buat saudara kita seagama dan seiman, balasannya hanya dari Allah swt yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s